counter

طريقة حذف الصور من هاتفك إلى الأبد 100٪ حتى لا يتمكن أحد من استعادتها

طريقة حذف الصور من هاتفك إلى الأبد 100٪ حتى لا يتمكن أحد من استعادتها

طريقة حذف الصور من هاتفك إلى الأبد 100٪ حتى لا يتمكن أحد من استعادتها

غالبًا ما نستخدم الهواتف الذكية لالتقاط الصور ، سواء كان ذلك مع الأصدقاء والأشخاص الآخرين من وقت لآخر ، وتخزينها في الهاتف ، لذلك في حالة قيام شخص باستبدال هاتفه بهاتف جديد ، أو بيعه ، أو حتى رميه بعيدًا في بطريقة ما ، فهو دائمًا ما يقلق بشأن تلك الصور والملفات الموجودة على هاتفه ، حتى لو قام بمسحها من الهاتف أو حذفها وحذفها ، لأن البرامج والتطبيقات الخاصة بالهواتف تتقدم وتتطور باستمرار ، وبالتالي القدرة على استعادة الملفات والصور على هاتفك ليس مستحيلاً بعد حذفها من الهاتف ونقلها إلى سلة المهملات ، وبمساعدة برنامج استعادة الصور المحذوفة المتوفر في متاجر Android ، من الممكن استعادة الصور الموجودة على هاتفك بعد التخلص منها ، ولكن من خلال الشرح الحالي ، عن طريق إجراء إعادة ضبط المصنع للهاتف وتهيئته وإعادته إلى ما كان عليه قبل الشراء ، وبالتالي يجب على الشخص اتباع الخطوات لحذف الصور نهائيًا من الهاتف دون استرداد ، والتي سنشرح لك في هذه المقالة من أجل منع أي شخص آخر لديه هاتفك من الوصول إلى ملفاتك وصورك أو محاولة الحصول عليها مرة أخرى ، بما في ذلك الصور والملفات والملاحظات التي التقطتها وجميع البيانات والمعلومات المتعلقة بحسابك و الآخرين.

خطوات حذف الصور من هاتفك دون استعادة:

سنتحدث اليوم عن إحدى الطرق التي يمكنك من خلالها التخلص من جميع الملفات والصور الموجودة على هاتفك قبل بيعه أو استبداله أو بأي طريقة للتخلص منه للحفاظ على خصوصيتك آمنة وسرية وهذه هي الطريقة سنقدم لك اليوم ، يمكنك استخدامه دون الحاجة إلى تنزيل أي تطبيق أو برنامج خارجي وتثبيته. الآن فيما يلي خطوات اتخاذ الإجراءات:

  • أولاً ، يجب على المستخدم إنشاء نسخة احتياطية لجميع الملفات والصور الموجودة على هاتفه حتى يتمكن من نقل هذه النسخة الاحتياطية إلى هاتف آخر أو هاتف جديد تشتريه.
  • يجب على المستخدم الذهاب إلى قسم الإعدادات في هاتفه والضغط على كلمة إعادة تعيين.
  • في هذه المرحلة ، يقوم المستخدم بتهيئة الهاتف أو إجراء إعادة ضبط المصنع.
  • بعد ذلك ، ستتمكن بالفعل من حذف أي وجميع الملفات والصور الموجودة على هاتفك ، وهنا سيتعين عليك إعادة تشغيل الهاتف وتعيين لغة الجهاز وتحذيرك تمامًا لإدخال بريدك الإلكتروني الذي استخدمته على الهاتف من قبل أو أي كلمة مرور أخرى استخدمتها على الهاتف القديم لتجنب استعادة ملفاتك ، عادت صورك إلى جهازك.
  • نظرًا لأن الهاتف ، في الوقت الحالي الذي تقوم فيه بإدخال بريدك الإلكتروني وكلمة المرور ، يستعيد جميع ملفاتك مرة أخرى إلى الجهاز من خلال وظيفة المزامنة لكل ما كان موجودًا بالفعل على هاتفك.
  • الخطوة الأخيرة ، وهي مهمة جدًا ، هي أن يقوم المستخدم بتشغيل الهاتف وتوصيله بجهاز الكمبيوتر الخاص به أو بأي جهاز آخر عبر كابل USB وتنزيل العديد من الصور والملفات غير الضرورية والمهمة حتى يمتلئ الهاتف بهذه الصور غير المهمة الملفات.
  • بعد ذلك ، احذفه مرة أخرى ثم قم بتهيئة الهاتف وأعد ضبطه كما في الخطوات السابقة ، أو الأفضل ، كرره عدة مرات حتى تملأ الهاتف بأشياء غير ضرورية.
    هذا لمنع المستخدم من أن يزداد سوءًا. إذا قام شخص ما بتنزيل أي برنامج لاستعادة الملفات على هاتفك بعد تلقي هاتفك ، فسيكون قادرًا فقط على الوصول إلى الصور والملفات التي تم نشرها مؤخرًا والتي تعد صورًا غير مهمة. والملفات التي سبق لك تحميلها.

اقرأ ايضا: تنزيل برنامج استعادة البيانات المحذوفة لنظام Android بدون روت

اترك تعليقاً