counter

كيفية زيادة نقاط Snapchat بطريقة جديدة

كيفية زيادة نقاط Snapchat بطريقة جديدة

كيفية زيادة نقاط Snapchat بطريقة جديدة , هذا أحد الأسئلة التي طرحتها مجموعة كبيرة من مستخدمي Snapchat المهتمين جدًا بتجميع النقاط في برنامج Snapchat من أجل زيادة النتيجة في التطبيق وزيادة عدد المتابعين بطريقة جديدة وسنذكر الكثير من المعلومات المتعلقة بهذا الموضوع في هذه المقالة.

كيفية زيادة نقاط Snapchat بدون فتح السنابات 

هناك عدة طرق مختلفة لكسب الكثير من النقاط على تطبيق Snapchat ، حيث يتم حساب النقاط لمجموعة واسعة من الأنشطة التي يقوم بها المستخدم على البرنامج ، مثل مشاركة اللقطات أو فتح اللقطات أو الأنشطة الأخرى التي يستخدمها معظم المستخدمين روتين ، لكن العديد من الأشخاص الذين يستخدمون تطبيق Snapchat ، يرغبون في زيادة رصيد نقاطهم دون فتح الصور ، ومن السهل القيام بذلك باتباع الخطوات التالية:

  • مشاركة الصور مع الأصدقاء
  • انشر القصص على Snapchat
  • احصل على الكثير من الأصدقاء

استخدام جروبات السناب

تتساءل مجموعة كبيرة من مستخدمي Snapchat عما إذا كانت الرسائل الموجودة على قرويين Snapchat تزيد من رصيد المستخدم من نتائج Snap ، حيث يتم منح النقاط في هدايا Snapchat وفقًا للشروط التي تحددها الإدارة أو الشركة في المحادثات الخاصة ، وهذا فقط للمقاطع القصيرة أو الصور ، بالنسبة للرسائل المكتوبة أو الصوتية ، لا يتم منح نقاط في Snapchat.

هل تقوم بزيادة نقاط السناب دون استخدامها؟

في سياق الإجابة على سؤال حول كيفية زيادة نقاط Snapchat دون فتح تطبيق 2022 ، هناك بعض الأشياء التي يجب أن تكون على دراية بها ، بما في ذلك أن النقاط لا تزيد إذا لم يتم استخدام تطبيق Snapchat ، حيث أن النقاط هي في الأساس تعبير عن إلى أي مدى يعمل العميل مع المجتمع على تطبيق Snapchat ، ولكن يمكنه ذلك. يستفيد العميل من سلسلة من النقاط التي يكسبها الشخص الذي يستخدم هذا التطبيق عند إعادة استخدام Snapchat بعد فترة راحة لفترة من الوقت.

اقرأ ايضا:حل مشكلة يرجى التحقق من اتصال Snapchat بالإنترنت

كيف يمكنني إخفاء ذلك

بالإجابة على طريقة زيادة نقاط الربط بدون فتح snap 2022 يمكننا شرح طريقة إخفاء النقاط في سناب شات ، ويتم ذلك على النحو التالي:

  • افتح Snapchat على الهاتف المحمول.
  • انتقل إلى صفحة ملفك الشخصي على Snapchat.
  • انقر فوق خيار “الإعدادات”.
  • انتقل إلى قسم من يستطيع.
  • حدد الخيار “من يمكنه الاتصال بي” وانقر فوق “الجميع”.
  • ارجع لحفظ الإعدادات وإخفاء نقاط الربط

اترك تعليقاً