counter

كيفية قفل ملف شخصي على Facebook

كيفية قفل ملف شخصي على Facebook

كيفية قفل ملف شخصي على Facebook

كيفية قفل ملف شخصي على Facebook ، يعد Facebook أحد أهم وأفضل مواقع التواصل الاجتماعي ومن خلال هذا الموقع يقوم الأشخاص بنشر معلوماتهم وأخبارهم وإعلاناتهم ثم نشرها على صفحات ومواقع أخرى ، وعلى الرغم من ميزاته التي لا تعد ولا تحصى ، إلا أنه يتيح الأشخاص للوصول إلى ملفات تعريف الأشخاص الآخرين والتعرف على خصوصيتهم ومعلوماتهم الشخصية ، وقد أعلن Facebook عن ميزة جديدة تسمح لمستخدمي Facebook بقفل ملفهم الشخصي ، وفي هذه المقالة ، سنتعلم كيفية قفل ملف تعريف Facebook. .

قفل ملف شخصي على Facebook

أطلق Facebook خدمة جديدة لمستخدمي تطبيق Facebook للتواصل الاجتماعي تسمى “Facebook Profile Lock” والتي تعني قفل ملف تعريف Facebook ، وهي متوفرة في بعض البلدان ، وبفضل هذا التفعيل لهذه الميزة ، الأشخاص غير الموجودين في لن تتمكن قائمة الأصدقاء من إدخال الملف الشخصي وعرض الصور ، كما ستمنعهم من التقاط لقطة شاشة للملف الشخصي وحفظها ، وعند تنشيط وظيفة قفل الملف الشخصي ، لن يتمكن الأشخاص ، سواء كانوا أصدقاء أو غير أصدقاء ، من مشاركة أو تنزيل صورة الملف الشخصي وكذلك صورة الغلاف ، لذا فإن وظيفة قفل الملف الشخصي من أفضل الميزات التي أطلقها فيسبوك ، والتي من خلالها يقوم الشخص بحفظ معلوماته الشخصية وصورته ومنشوراته ، ويتضمن جميع الصور والمنشورات سواء القديمة. أو حديثًا.

اقرأ ايضا:طريقة تنزيل لعبة Age of Empires 1 للكمبيوتر

تشغيل Facebook Profile Lock

قفل الملف الشخصي هو ميزة جديدة يقدمها Facebook لجميع متابعيه على موقع Facebook الذي يعد أحد أشهر مواقع الويب في العالم. يقيد قفل الملف الشخصي ما يراه المستخدمون في ملف التعريف ويستمرون في رؤية معلوماتك الشخصية بناءً على حسابك إعدادات الخصوصية ، يتم تنشيط ميزة قفل الملف الشخصي باتباع الخطوات التالية:

  • قم بتحديث تطبيق Facebook من خلال متجر Google Play أو متجر Apple.
  • اذهب إلى صفحة ملفك الشخصي.
  • انقر فوق “المزيد” أسفل اسم ملفك الشخصي.
  • ستظهر قائمة ، ابحث عن خيار “قفل الملف الشخصي” وانقر فوقه.
  • بعد الضغط عليه ، ستظهر رسالة تأكيد على الشاشة.
  • انقر فوق “قفل ملف التعريف الخاص بك”.

باتباع الخطوات السابقة ، ستتمكن من تقييد من يمكنه رؤية صورك ومنشوراتك ، وإذا لم تجد خيار قفل ملفك الشخصي ، فيجب عليك “تغيير اللغة” في إعدادات الموقع.

قم بقفل الملف الشخصي عن طريق تغيير لغة Facebook

يمكن لمستخدمي منصة فيسبوك للتواصل الاجتماعي قفل ملف تعريف عن طريق تغيير اللغة وهو متاح للجوال وإصدار الويب ويتم ذلك في بضع خطوات بسيطة على النحو التالي:

  • قم بتحديث تطبيق Facebook من خلال Google Play أو Apple Store.
  • افتح تطبيق فاسيبوك على هاتفك.
  • انتقل إلى “الإعدادات والخصوصية”.
  • اختر اللغة .
  • حدد اللغة التي تريد التبديل إليها من القائمة.
  • اذهب الآن إلى ملف التعريف الخاص بك.
  • انقر فوق خيار “المزيد” أسفل صورة ملفك الشخصي.
  • انقر فوق خيار “قفل الملف” من قائمة الخيارات المتاحة.
  • انقر فوق “قفل ملف التعريف الخاص بك” للتأكيد.

اترك تعليقاً